您当前所在位置:首页 > 教务新闻
北京语言大学教师休息室正式启用

发布日期:2015-09-11访问次数:


历经三个月的修缮与改造,7月1日,北语教师休息室正式启用。

  当日上午9点50分,李宇明书记来到逸夫楼教师休息室,与刚下课的老师们进行亲切座谈。李书记对教师休息室的修缮和改造工作给予高度赞许,并表示“环境育人,应该给予教师一个体面的工作环境”,努力将北语建设成为“小康之苑”。在听取在座教师的意见后,李书记为教师休息室的后续建设和维护工作提出了宝贵的建议,认为应该将教师休息室的建设与维护工作落实到制度上,不断满足更多教师教学发展的需要。李书记表示,正值七一建党节之际,教师休息室的启用不仅是献给在校教师们的一份具有纪念意义的礼物,也是献给党的一份重要礼物。

  教师休息室的修缮和改造工作由教务处教师教学发展中心协同资产管理处、后勤服务集团、网络信息与教育技术中心等单位共同完成。目前,我校共有七间教师休息室,分别是教一楼410、510、608室,教二楼420室,教五楼118室,主北楼440室,逸夫楼二层西头休息室。教师休息室经改造后分别配有一体机电脑、打印机、微波炉、饮水机及杂志柜等相关办公家具,为我校广大教师营造了轻松且利于讨论的工作和休息环境。

李书记与在座的各位11

李书记与在座的各位老师共同在“教师休息室正式启动”的纪念卡上签下了自己的名字

李书记与各位老师进行亲切座谈。

李书记与各位老师亲切座谈

李书记畅谈“应该给予教师们一个体面的工作环境”。

李书记畅谈“应该给予教师们一个体面的工作环境”

李书记与在座教师共同签名。

李书记与在座教师的签名



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统