您当前所在位置:首页 > 教务新闻
北语召开优秀教学管理人员表彰会

发布日期:2016-01-19访问次数:


    12月31日,北京语言大学优秀教学管理人员表彰会在综合楼1006会议室举行。校长助理张旺熹教授、人事处处长吕静、受表彰人员及教务处全体工作人员参加了此次会议。会议由教务处处长周韧教授主持。

    校长助理张旺熹教授宣读了表彰决定,授予信息科学学院李少芳、汉语国际教育学部马存燕、汉语国际教育学部唐晨、商学院王玫、培训学院王然、汉语国际教育学部肖长春、体育教学部姚强、外国语学部张淑华8位同志“教学管理标兵”称号;授予汉语国际教育学部陈蕾、人文社会科学学部李秋实、商学院刘玲玲、外国语学部杨春霞、商学院张海英、培训学院周萌6位同志“优秀教学管理工作者”称号。

    校长助理张旺熹教授和吕静处长为所有获奖人员颁发了荣誉证书。他们分别代表学校对14位获奖老师表示了衷心的祝贺,对所有工作在一线的教务工作者表达了诚挚的谢意。他们指出,教务工作是“平凡的岗位,崇高的事业”,各位教学管理人员的工作虽然平凡,但却是学校育人工作的重要组成部分,为学校的人才培养工作做出了积极的贡献。

151231我校召开优秀教学管理人员表彰会446

颁发“教学管理标兵”证书

151231我校召开优秀教学管理人员表彰会462

与会人员合影



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统