您当前所在位置:首页 > 教务新闻
北语加强期末考试巡考

发布日期:2016-01-19访问次数:


  1月13日上午,校长助理张旺熹教授、教务处处长周韧教授和副处长李晓波,来到我校教一楼、教五楼、主楼南楼,对正在进行的期末考试进行了巡视检查。

  巡视发现,期末考试工作整体运行良好,绝大多数监考老师都认真履行职责,提前到达考场并安排考生座位,宣布考试纪律;学生们认真答题,遵守考场纪律,考场整体状态良好,纪律严肃,秩序井然。也有个别考场存在监考老师玩手机、批改作业、考场秩序松散的情况。教务处、校督导组及各学部(院)也组成了巡考小组,对本学期期末考试进行了巡查。

  本学期期末考试于12月29日至1月15日进行。为营造公平、公正的考试氛围,加强考试管理,教务处在期末教学工作会议中进行了考风动员,号召各学部(院)加强考风考纪教育,强化学生诚信教育,提醒同学们做文明考生,自信自律,营造良好的考试氛围,在此基础上,组成学校、学部(院)两级检查组开展期末考试巡考,确保学校考试工作有序进行。

 

张旺熹教授在考场巡查

张旺熹教授在考场巡查



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统