您当前所在位置:首页 > 教务新闻
北京语言大学2016年教学成果奖评选圆满结束

发布日期:2016-12-01访问次数:


近日,北京语言大学2016年教学成果奖评选活动圆满结束。本次评选得到各教学单位的高度重视,相关单位及老师认真准备,共提交教学成果24项。学校成立了评审专家组,由校教学专门委员会和校第七届教学督导组专家担任评委,经评审专家认真听取现场展示、综合评议,并报校长办公会审议通过,共有16项教学成果获奖。

北京语言大学教学成果奖评选活动每四年举办一次,是我校人才培养和教学改革工作的集中展示。此次获奖成果汇集了近年来我校教师在教学工作岗位上取得的创造性劳动成果,也反映了我校近年来在推进教学质量工程、深化教育教学改革、提升人才培养质量等方面所取得的显著成绩。这些成果的推广与应用,将对学校鼓励教学研究推进教学改革与创新提升学校教育教学质量产生积极的影响。

学校对本次获奖成果将给予奖金奖励:一等奖奖金20000元,二等奖奖金15000元,三等奖奖金10000元。

获奖名单如下:

2016教学成果奖新闻稿1411