您当前所在位置:首页
> 通知 > 通知公告
关于开展“北语模课”二期工程结项工作的通知

发布日期:2016-07-13访问次数:


校教通字[2016]16

 

 

各教学单位、各位老师:

根据《关于公布“北语模课”二期工程资助项目立项结果的通知》, “北语模课”二期工程结项工作具体通知如下:

一、提交方法

从即日起至2016831日,请各项目负责人根据项目类别通过“北京语言大学教学项目实施支撑平台”提交《“北语模课”二期工程项目结项审查表》(附件1)及其他验收材料,逾期平台关闭。具体提交办法请见附件2

二、提交要求

1、请根据项目类别分别提交(类别为:课程制作团队建设项目、MOOC项目、专业课程教学改革项目、一期工程深化项目)。

2、提交《结项审查表》及其他相关验收材料须重新命名,命名规则为:项目名称-负责人姓名-所在单位,提交材料超过1个的可以在“项目名称”后标注阿拉伯数字序号。

三、其他事项

逾期未提交者将冻结剩余项目经费,并不得作为负责人申请新的“北语模课”项目。二期工程尚未完成的项目可申请延期结项,亦须提交结项审查表,填写“项目完成情况”,并在“其他需要说明的情况”一栏写明延期原因,延期结项时间不超过2017630日。

 

 

教务处

201678

附件下载:

 附件: 附件1:“北语模课”一期工程项目结项审查表.docx

 附件: 附件2:网络申报办法.doc

 附件: 附件3:“北语模课”二期工程资助项目汇总表.doc



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统