您当前所在位置:首页 > 教务新闻
北语召开校长专题办公会 研究部署本科教学审核评估工作

发布日期:2017-10-10访问次数:


会议现场

北语召开校长专题办公会

   教育部本科教学工作审核评估专家组定于1016至19对我校进行本科教学工作审核评估。为确保迎评工作有序、高效完成,109上午,我校在综合楼909召开校长专题办公会,对教育部专家组进校考察接待工作方案、校长报告等工作做专门研究和部署。

校党委书记倪海东、副校长曹志耘、戚德祥、董立均,校党委副书记马贵生,校长助理、评建办公室主任张旺喜、校长助理张宝钧出席会议,评建办公室相关成员参加会议。会议由校长助理、评建办公室主任张旺喜主持。

倪书记对评建工作组拟定的工作方案和校长报告初稿给予了肯定并提出了意见,对即将迎来的专家进校评估,提出了期望。他指出,此次评估是北语展现精神风貌的良好机遇,北语师生应将审核评估工作与迎接党的“十九大”相结合,以积极的面貌和有力的措施确保专家在校期间工作的顺利开展。

刘校长对接待方案和校长报告提出了具体的指导和建议。他指出,学校领导班子应高度重视评估工作,结合分管工作做好动员工作;各部门应按照工作方案,对接相关责任人,进行及时的检查督促、确保工作落实到位;全校师生应充分重视此次评估工作的重要性,以最佳的工作状态完成此次评估工作。

评建办公室副主任周韧向校领导汇报了专家组进校工作方案和校长报告,校领导就这两项工作各自发表了意见。校长助理、评建办公室主任张旺喜对本次专题工作会进行了总结,认为各位校领导站位高,考虑全,对专家组进校工作方案和工作汇报等工作进行了全方位的指导,评建办公室将按照各位校领导的指示,对这两项工作进行进一步完善,确保评建工作平稳有序进行。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统