您当前所在位置:首页 > 教务新闻
北语召开评建宣传培训会 部署专家组进校考察宣传工作

发布日期:2017-10-12访问次数:


8007026.jpg


1011日上午,本科教学审核评估宣传培训会在综合楼916召开,校长助理、评建办公室主任张旺喜,党委宣传部部长、评建宣传组组长高金萍,教务处处长、评建办公室副主任周韧,教务处副处长李晓波、刘志敬出席会议,评建宣传组所有成员参加会议。评建宣传组组长高金萍主持会议。

评建宣传组成员由宣传部新闻中心全体成员、电教中心摄影摄像工作人员、机关和院系选派教师和研究生组成,党委宣传部部长、新闻中心主任高金萍任评建宣传组组长。

校长助理、评建办公室主任张旺喜对宣传组提出要求,第一,宣传工作要适当适度,在不影响教学秩序和评建工作的前提下,达到上级要求;第二,宣传工作要传递正能量;第三,要抓住重点活动,对于各类活动制定针对性的报道计划;第四,宣传组成员要做好跟踪报道的准备工作。

教务处处长、评建办公室副主任周韧表示,要保证工作衔接到位,根据专家行程制定跟踪报道计划并进行合理分组,同时客观全面反映专家进校考察工作。

党委宣传部部长、评建宣传组组长高金萍对专家进校考察宣传工作进行了具体部署,包括迎评氛围的营造(横幅、橱窗),专家进校期间的新闻报道、照相录像,每日一期的评估简报以及舆情监测等工作。

会议公布了《本科教学工作审核评估专家进校考察宣传工作方案》,校园媒体各个平台全力服务迎评工作,营造良好的舆论氛围,在评建办公室领导下统筹安排专家进校考察宣传工作,确保相关工作衔接及时、到位、高效。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统