您当前所在位置:首页 > 教务新闻
北语召开本科教学工作审核评估总结会

发布日期:2017-12-26访问次数:


1117下午,北京语言大学本科教学工作审核评估总结会在综合楼909召开。校党委书记倪海东,副校长曹志耘,校长助理、评建办公室主任张旺喜出席会议,各评估工作组主要负责人,各教学单位教学负责人及联络员参加会议。会议由评建办公室主任张旺喜主持。

IMG_1512


倪书记代表学校领导班子对大家的辛勤工作表示感谢,对各工作组及各学部(院)的评建工作给予高度赞扬,认为本次评建工作展现了全校师生上下齐心、共同努力的精神面貌,也体现出各单位具备很高的责任担当和合作意识,具有任劳任怨、甘于奉献的可贵品质。倪书记总结出本次评建工作的五点经验和做法:高度重视,稳步推进;整体设计、周密安排;分工协作,上下联动;以评促建,效果显著;总结经验,积极整改。倪书记指出,应结合十九大报告将此次评估工作的精神充分发扬,并贯彻到今后的工作中去。

IMG_1523


志耘副校长强调,以评促建,重在建设。全校应该正确对待评建工作,结合十九大报告,加强内涵式发展,就评估过程中专家发现的问题、提出的建议,按照学校的统一部署逐项落实。

评建办公室副主任周韧对启动审核评估以来的工作过程进行了全面总结。各评估工作组主要负责人,联络员组长,汉语国际教育学部汉语学院、外国语学部、人文社会科学学部、商学院等教学单位教学负责人分享了各自单位评建过程中的收获和心得体会。

评建办公室主任张旺喜指出,全校师生要以本科教学工作审核评估为契机,以更加昂扬的斗志,更加勤奋的工作,团结一心,在校党委的正确领导下,切实整改,开创学校教学工作的新局面。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统