您当前所在位置:首页 > 教务新闻
北语召开2017-2018学年第一学期期末教学工作布置会

发布日期:2017-12-26访问次数:


171129 新闻稿:北语召开2017—2018学年第一学期教务处期末教学工作布置会435


    11月28日下午,由教务处组织的2017-2018学年第一学期期末教学工作布置会在综合楼1006召开。校长助理张旺喜、教务处负责人及全校各教学单位教学负责人等参加会议。会议由教务处副处长刘志敬主持。

171129 新闻稿:北语召开2017—2018学年第一学期教务处期末教学工作布置会436

校长助理张旺喜讲话

校长助理张旺喜对各教学单位在前一阶段本科教学评估中的辛勤付出表示了感谢。他指出,各教学单位要继续按照本科教学审核评估的要求,以严格、精细的工作态度做好教学管理工作,并按照教务处相关规定,做好期末考试与下学期的教材预订和排课等工作。未来一学年,我校将面临教二楼整修、图书馆改建等一系列重大事情,这对学校教学工作的正常开展势必造成影响,希望各教学单位做好师生工作,共克困难,共渡难关,支持并积极配合教务处的工作,共同营造全校良好的教学秩序。

教务处副处长李晓波和刘志敬对2017届春季本科毕业生的毕业审核工作与下学期的教学资源调配等问题进行了说明。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统