您当前所在位置:首页
> 通知 > 通知公告
关于期末考试期间停止申请临时教室及集中申请暑假期间教室的通知

发布日期:2017-06-21访问次数:


各单位:

自2017年6月27日起全校将进入本学期期末考试阶段。6月26日起教务处不再安排临时教室(除教学工作以外的各类活动)。申请截止时间为2017年6月21日。

期末考试期间,如因教学工作需要临时使用教室,请按照正常借用程序申请教室。

另,请2017年7月19日至9月5日暑假期间有教室使用需求的单位,于2017年7月3日—7日将教室使用申请表(请认真详细说明使用时间、教室数量、人数规模、使用事由、及设备需求等)报送至教务处教学运行科,教务处将于7月14日安排完所有教室申请,假期不再安排人员值班。

如有相关问题,请咨询教务处教学运行科。电子邮件:jwch1@blcu.edu.cn,联系电话:82303206。

特此通知。

教务处

2017年6月6