您当前所在位置:首页
> 通知 > 重要通知
关于开展校级精品课程培育项目中期考核工作的通知

发布日期:2017-06-21访问次数:


校教通字[2017]第15

各教学单位、相关项目负责人:

为了检查我校校级精品课程培育项目建设进度和完成情况,根据《北京语言大学教育教学项目管理办法》(校教字[2016]2号)(附件1),教务处将对2016年度立项的校级精品课程培育项目(见附件2)进行中期考核。现将具体事项通知如下:

一、检查范围

2016年度立项建设的校级精品课程均属本次中期检查的范围。

二、检查内容

对照各项目责任人填报的《北京语言大学“精品课程培育计划”申请书》,检查既定的工作任务、进度及成果的进展和完成情况。

三、提交材料时间与方式

6月30日前将《中期检查表》(附件3)及其相关的支撑材料纸质版,提交至教务处(综合楼1016);所有中期材料电子版均须由项目负责人上传至我校“教学项目实施支撑平台”,具体步骤参看附件4

 

联系人:刘善辉

联系电话:82303077

  

教务处

                                2017年6月14日

附件下载:

 附件: 附件1:北京语言大学教育教学项目管理办法(2016).doc

 附件: 附件2: 2016年校级“精品课培育计划”公示.docx

 附件: 附件3:北京语言大学校级教学项目中期检查表.doc

 附件: 附件4:网络提交材料步骤.doc