您当前所在位置:首页
> 通知 > 重要通知
关于提交2016—2017学年受资助新开课和教学实验课结项材料的通知

发布日期:2017-06-21访问次数:


校教通字〔201618

各教学单位、相关课程负责人:

根据《北京语言大学教育教学项目管理办法(2016)》,教务处将组织相关专家对受学校资助的新开课和教学实验课进行结项验收,并将视结项材料提交情况追加资助经费。

一、结项范围

2016-2017学年所有受资助新开课和教学实验课,及2015-2016学年所有未结项的受资助新开课和教学实验课(附件1)。

二、报送材料要求

课程负责人提交验收材料分两个部分:

1.需提交至“教学项目支撑实施平台”的验收材料(具体步骤见附件2)包括:

(1)《北京语言大学教育教学项目结项审查表》(附件3);

(2)新开课的全部讲义(或教案)文稿、期末试卷样本和综合总结报告(包括教学目标、教学效果、任课教师、课程开设班级、开课学期、课时、开课效果、开设过程中遇到的问题等);

(3)教学实验课的实验报告(实验进展情况及实验效果)和对实验课程推广的可行性分析报告;

(4)与课程匹配的全部多媒体课件等其他材料。

2.须提交至教务处的书面材料包括:

(1)《结项审查表》(将课程负责人所在院系负责人对开课情况和实验情况的评定意见填入《结项审查表》“单位意见”一项,也可另附纸);

(2)自编的教材(若有请在网上注明)。

三、办理延期手续的工作

2016-2017学年受资助新开课和教学实验课,不能按时提交结项材料的,课程负责人需填写《北京语言大学教育教学项目重要事项变更申请表》(附件4)电子版和纸质版各1份。电子版同样上传至上述平台,具体步骤见附件2。

2015-2016学年受资助新开课和教学实验课,不能按时提交结项材料的,不再办理延期手续,视为撤销项目。

四、提交材料截止时间:2017年6月30日。届时网站将进入评审程序,无法继续提交材料。

请各位课程负责人按要求提交材料,如有问题及时与教务处联系。

联系人:刘善辉、孙琪

联系电话:82303077

 

                                  教 务 处

                             2017年6月20

附件下载:

 附件: 附件1 2016-2017学年及2015-2016学年受资助新开课和教学实验课需结项名单.doc

 附件: 附件2 网上提交验收材料的步骤.doc

 附件: 附件3 北京语言大学教育教学项目结项审查表.doc

 附件: 附件4 北京语言大学教育教学项目重要事项变更申请表.doc




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统