您当前所在位置:首页 > 教务新闻
北语召开本科教学审核评估专项工作会议

发布日期:2017-06-21访问次数:


 4月25日上午,北京语言大学本科教学审核评估教学单位工作会议和专项工作组会议在综合楼1012召开。校长助理、评建办主任张旺喜,各专项工作组组长和教学单位负责人参加了会议。会议由教务处处长周韧主持。

本科审核评估教学单位工作会议

本科审核评估教学单位工作会议

 

校长助理张旺喜介绍了我校与教育部评估中心进行沟通协调的情况。他强调,各单位需高度重视本科教学审核审核评估工作,按照李书记和崔校长对审核评估的要求,密切协调,加强合作,保质保量地按照工作进度和要求完成各项工作。各专项工作组组长要认真负责,本着对学校教学工作负责和把关的高度,完成好各组的工作任务,保证学校五月下旬预评估工作的正常进行,也为下半年的正式评估奠定坚实基础。

本科审核评估专项工作组会议

本科审核评估专项工作组会议

周韧处长对我校本科教学审核评估下一阶段各教学单位的工作重点进行了布置和说明,强调各教学单位切实做好自评报告的补充完善、教学档案建设、试卷论文审核、准备预评估等几项重点工作;他向各专项工作组说明了学校本科教学审核评估下一阶段工作任务和安排,明确各专项工作组的职责、任务和要求,强调各专项工作组加强沟通,密切合作,认真研读分析我校教学基本状态数据等有关材料,争取客观、准确地完成我校本科教学审核评估自评报告初稿和支撑材料等,确保5月下旬学校能够正常开展审核评估的预评估工作。他还就本科教学审核评估工作经费的分配原则和方案,以及经费使用办法进行了具体说明。

教务处李晓波副处长和刘志敬副处长分别就我校2016年教学基本状态数据分析报告和自评报告撰写要求进行了具体说明。