您当前所在位置:首页 > 教务新闻
学校召开本科教学工作审核评估教学单位自评情况反馈会

发布日期:2017-06-21访问次数:


5月17日下午,我校本科教学工作审核评估教学单位自评情况反馈会在综合楼1006召开,校长助理张旺熹出席会议并讲话,各教学单位教学负责人参加会议。会议由教务处处长周韧主持。

 

本科教学工作审核评估教学单位自评情况反馈会

 

校长助理张旺熹强调,目前我校本科教学审核评估工作即将进入第三阶段预评估阶段,各教学单位应高度重视,以将要进行的预评估为抓手继续推进该项工作,希望各教学单位积极调动教师和学生的积极性,能够共同参与,把我校的审核评估工作落到实处。各教学单位应该加强教学管理,规范执行,认真准备自评报告及支撑材料,加强教学档案、试卷及毕业论文等有关材料的整理和归档工作。根据学校安排,将在6月7日至10日在全校范围开展审核评估预评估工作,各单位务必高度重视,保证学校预评估工作的顺利进行,确保预评估工作达到预期的目的。

教务处处长周韧对各教学单位下一步评建工作进行了具体安排,并对学校审核评估预评估工作安排及有关要求进行了说明。

会上,教务处副处长李晓波布置了本学期期末考试和毕业论文等相关工作,副处长刘志敬通报了2017年5月上旬学部(学院)自评工作检查情况。