您当前所在位置:首页 > 教务新闻
学校召开本科教学工作审核评估预评估工作协调会

发布日期:2017-06-21访问次数:


5月18日上午,我校本科教学工作审核评估预评估工作协调会在综合楼1006召开,校长助理张旺熹主持会议并讲话,评建办公室成员参加会议。

 

本科教学工作审核评估预评估工作协调会

 

校长助理张旺熹指出,根据进度安排,我校审核评估工作即将进入到预评估阶段。审核评估工作是我校今年的一项重大工作,为了保证预评估工作达到预计目标,准确反映我校情况,切实推进审核评估工作,评建办公室各成员单位应各司其职,在预评估之前保证准备工作基本到位。尤其是承担自评报告、特色报告、校长报告、支撑材料、教学档案等相应的工作项目组和单位,要相互协调,通力合作,领导带头,在时间紧任务重的情况下,共同努力,克服困难保证预评估工作顺利开展。

教务处处长周韧对本次预评估工作安排及各部门工作职责进行了介绍和说明。6月7日至10日,我校将进行审核评估的预评估,此次预评估将严格按照审核评估专家进校考察的要求和步骤进行,预评估专家通过走访教学单位、职能部门深度访谈;查看自评报告支撑材料、教学档案、试卷及毕业论文;召开座谈会,听课看课等方式进行评估。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统