您当前所在位置:首页
> 通知 > 重要通知
关于2018年英语专业八级统测报名资格的补充说明

发布日期:2017-09-22访问次数:


各教学单位:

根据高等学校外语专业教学指导委员会对于英语专业四、八级统测资格的要求,2017年6月14日,学校发布了《北京语言大学关于英语专业四、八级统测报名资格的管理办法》(下称《管理办法》),对参加英语专业四、八级统测报名的资格等相关事宜做了详细的规定。

由于从《管理办法》发布到2018年英语专业八级统测报名这段时间里没有报名大学英语六级考试的机会,为公平起见,经与教学指导委员会协商,将对英语课时量没有达到英语专业四、八级统测要求的学生且将在2018年第一次参加英语专业八级统测的报名资格中的第一条作出调整,具体如下:将原条件中的大学英语六级成绩大于等于600分更改为大于等于425分。其他均按照新的管理办法执行。

特此补充说明。

教务处     

2017年9月11日

附件下载:

 附件: 北京语言大学关于英语专业四、八级统测报名资格的管理办法校教字〔2017〕 第1号.pdf




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统