您当前所在位置:首页
> 通知 > 重要通知
关于开展2016-2017学年“北语模课”结项工作的通知

发布日期:2018-03-09访问次数:


校教通字[2018]3

 各教学单位、各位教师:

根据《关于公布2016-2017学年“北语模课”项目立项结果的通知》, “北语模课”结项工作具体通知如下: 

一、提交方法

从即日起至2018320日,请各项目负责人通过“北京语言大学教学项目实施支撑平台”提交《“北语模课”项目结项审查表》(附件1)及其他验收材料,逾期未提交者将冻结剩余项目经费,并不得作为负责人申请新“北语模课”项目,立项结果见附件2其中针对部分北语模课二期工程项目延期的(附件2)必须于2018年3月20日前提交相关结项材料,逾期未提交的将以撤项处理,撤项项目三年内不得再申请同类项目,相关材料提交办法请见附件3

二、提交要求

提交《结项审查表》及其他相关验收材料须重新命名,命名规则为:项目名称-负责人姓名-所在单位,提交材料超过1个的可以在“项目名称”后标注阿拉伯数字序号。

三、其他事项

2016-2017学年立项的尚未完成的模课项目可申请延期结项,提交项目延期申请表,详见附件4,延期结项时间不超过20186月30日。
   网络提交相关结项材料后,各项目负责人需要将结项审查表或延期申请表打印纸质版签字盖章后于截止日期之前送至综合楼1016。

联系人:刘善辉   联系电话82303077

 

 

教务处

201838日

附件下载:

 附件: 附件1:“北语模课”项目结项审查表.docx

 附件: 附件2:“北语模课”结项项目汇总表.doc

 附件: 附件3:网络结项材料提交办法.doc

 附件: 附件4:北京语言大学教育教学项目重要事项变更申请表.doc




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统