您当前所在位置:首页
> 通知 > 重要通知
关于组织2018年全国高校英语专业四级考试的通知

发布日期:2018-04-23访问次数:


2018年全国高校英语专业四级考试将于421日(星期六)在我校举行,为了保证本次考试的顺利进行,现将有关事项通知如下:

一、考试时间:

2018421日(星期六)上午830开始考试,考试时间约130分钟。

二、考场安排见准考证。

三、注意事项:

1、考生必须携带身份证、学生证和准考证,在考试开始前40分钟到达考场,由监考老师验证后进入考场,并按指定座次入座参加考试。

2、考试正式开始后迟到考生不得入场。考生不得提前交卷,离开考场。

3考生不得在答题卷空白处填写校名和姓名,违者试卷作零分处理。选择题答案必须使用2B铅笔填写,浓度要盖过字母底色;每题只能选一个答案,多选、不选不得分。听写及作文用规定的黑色字迹签字笔(大于0.5mm)书写。答卷内容不要超越规定的框,超越部分无效。

4、答题卡上任何地方不得使用涂改液

5、手机等通讯工具不得带入考场。考试时不得使用词典及其他工具书。考试规定时间到后,不按时交卷者将被取消此次考试成绩。

 

教务处

2018416




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统