您当前所在位置:首页 > 教务新闻
北语召开本科教学工作审核评估整改工作推进会

发布日期:2018-04-23访问次数:


4月19日,本科教学工作审核评估整改工作推进会在综合楼909召开。倪海东书记、校长助理张旺喜出席并讲话。本科教学工作审核评估整改工作领导小组成员,教学单位、职能部门、教辅单位负责人参加了会议。会议由教务处副处长(主持工作)王瑞烽主持。

IMG_3207

 

倪海东书记肯定了我校自审核评估启动工作开展以来取得的成绩,同时对正在进行的评估整改工作提出了四点要求:提高认识,充分认识到整改工作对我校建设发展的重要意义;加强协调合作,落实工作责任;真抓实干,不折不扣完成整改方案和整改清单的要求;把握两个结合,有层次地逐步落实整改工作;加强督查验收,保证整改工作落到实处。倪书记鼓励全体北语人要圆满完成本科教学工作审核评估的整改任务,持续提高人才培养质量,实现学校的内涵式高质量发展。

IMG_3219

 倪海东书记讲话

校长助理张旺喜对接下来的整改工作提出了一些具体建议:对照清单上的整改任务,各单位应结合实际,先“认领”,后分类。同时结合学校的办学目标和“十三五”发展规划的总体要求,对各类整改任务进行深入分析,确立整改目标,理清工作思路,科学分解任务,重点是应写清整改完成时限和预期整改效果,形成科学、系统、具体的整改方案和进度安排,分阶段、有重点地进行整改,保证整改工作有序开展;应形成可见的整改成果,形成长效机制。此外,各单位应严格按照整改工作时间表推进工作。

IMG_3217

 校长助理张旺喜讲话

审核评估整改工作主要牵头部门负责人发展规划处处长李进、人事处副处长王旭、学科办公室主任郭鹏、科研处副处长王秋生、学生处处长黄展、资产管理处处长赵军武、财务处处长李新才、教务处副处长李晓波,分别就本部门所牵头负责的整改相关工作的实施方案、要求、工作任务及安排进行了说明。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统