您当前所在位置:首页
> 通知 > 通知公告
关于提交2015年校级教改延期项目结项材料的通知

发布日期:2018-06-29访问次数:


校教通字[2018]21号

 

各教学单位、各相关项目负责人:

教务处于2017年6月发布了《关于开展2015、2013年度校级教育教学改革项目结项工作的通知》,并于2017年10月发布《关于2015年校级教育教学改革一般项目和重点项目结项情况的公示通知》,现对其申请延期的8个项目(一般项目6项,重点项目2项)开展结项工作(附件1)。

请上述需要结项的项目负责人于2018年7月10日前提交相关结项材料(结项审查表及相关成果),电子版提交办法(附件2)逾期系统将自动关闭不能进行结项,结项审查表见附件3,纸质版送至综合楼1016室。

根据《北京语言大学教育教学项目管理办法(2016)》(附件4)2015年教改项目剩余经费均已经于2017年12月1日前冻结,将不予拨付。同时,本次结项工作截止之后,仍然未能进行结项的项目将自动予以撤项处理。

 

联系人:刘善辉  

联系电话:82303077

                                                                        教务处

2018年6月28日





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统