北京语言大学教务处 重要通知 关于组织开展2017-2018学年第二学期(期末)课堂教学质量评估工作的通知
您当前所在位置:首页
> 通知 > 重要通知
关于组织开展2017-2018学年第二学期(期末)课堂教学质量评估工作的通知

发布日期:2018-06-05访问次数:


各教学单位:

按照《北京语言大学课堂教学质量评估实施办法》,教务处将于201865日—624日组织学生开展本学期的教学质量评估。现将评估事项通知如下:

一、评估原则

各教学单位所有教师开设的全部课程均需参评。

二、工作要求

(一)请各教学单位领导务必高度重视,做好组织、领导和部署工作,保证教学质量评估工作顺利完成。

(二)做好评估工作的组织和宣传,使师生积极配合、主动参与,保证参评率。

三、学生评教

1.微信公众号(推荐使用

打开微信搜索公众号“教学质量管理平台”(也可扫描下方二维码),关注并绑定账号,即可进入微信端主页。点击“对其他老师进行评价”,即可查看自己需评价的问卷,选择相应问卷参评。

用户名为学号,初始密码为111111

2.电脑网页

步骤一:打开浏览器,输入网址:http://jiaoping.blcu.edu.cn/,进入北京语言大学教学质量管理平台。

步骤二:直接在该网页上输入本人用户名密码登陆。

步骤三:登陆后,即可看到“未完成”下的评价任务,点击任务,即可进入评价界面。

步骤四:进入评价界面后,客观题(选择题)直接点击选项作答。主观题(填空题)在答题框中输入文字即可。

步骤五:评价结束后,点击提交,完成对该教师和课程的评价。

四、教师查看数据

教师可登陆微信公众号“教学质量管理平台”,或在电脑网页登录http://jiaoping.blcu.edu.cn/,用户名为工作证号(没有工作证号的教师请咨询本单位教务管理人员),初始密码为111111。点击左侧“我的评价结果”,即可查看本学期所有课程的评估数据,以供改进教学使用。

各教学单位,评估结果只有达到一定的参评率,数据才能具有可参考价值,请各教学单位严格按照通知要求,组织动员本单位学生认真参评,为课堂教学提供真实有效可参考数据,更好地促进我校教学质量的提高。

 

教务处

201865




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统