北京语言大学教务处 重要通知 关于组织2018年日语专业四级统测的通知
您当前所在位置:首页
> 通知 > 重要通知
关于组织2018年日语专业四级统测的通知

发布日期:2018-06-05访问次数:


2018日语专业四级统测将于610日(星期日)在我校举行,为了保证本次考试的顺利进行,现将有关事项通知如下:

一、考试时间:2018610日(星期日)

上午8:30开始

二、考场安排:教五楼123教室

三、注意事项:

1、考生必须携带身份证或学生证在考试开始前20分钟进入指定考场参加考试。

2、学生务必用黑色签字笔或碳素笔填写自己的姓名和准考证号,再用2B铅笔把对应的准考证号码的标号涂黑,使用其它笔填涂无效。

3、考生不得填涂缺考违纪项,违者责任自负。

4、选择题必须用2B铅笔填涂,用其它笔填涂无效。

5、主观题必须用黑色字迹签字笔(0.5mm)或碳素笔,用其它笔作答无效,在答题区域内作答,超出红线外无效。

6、如出现漏填、错填或未按要求填涂,造成机器判阅无成绩,责任由考生自负。

7、保持答题卡的清洁和平整,不得折叠。

8、监考老师宣布考试时间结束时,考生应立即停止答题,待监考老师检查并收齐试卷后方可离开考场。

 

教务处

20186月5





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统