您当前所在位置:首页
> 通知 > 通知公告
关于我校2018-2019学年第二学期小语种课程上课时间地点安排、双学位辅修开课缴费及公选课退补选开展的通知

发布日期:2019-03-22访问次数:


各位同学:

(一)本学期小语种课程安排已经完毕,具体上课时间地点如下表所示:

新建 DOC 文档_01_副本.jpg

(二)辅修双学位 

本学期的双学位/辅修课程将于明日本周五(31)开课,其学费收费工作也已经启动,请16级、17级和18级辅修学生参照下方附表(附表一商学院、附表二外语学部、附表三人文学部)所列应缴费用,保证在34-311日期间,通过学校统一支付平台(http://gxcx.blcu.edu.cn:8081/)自行缴费,逾期系统关闭无法缴费,教学单位督促本单位同学及时缴费。314日将根据缴费情况,删除未缴费同学的选课记录。

   (三)退补选公选课

根据教学日程安排,我校将于201931日(周五)13:00201934日(周一)8:00开展校内公选课退补选工作,201935日(周二)确定最终选课结果。请各位同学及时至选课网址(http://jwxt.blcu.edu.cn)或数字北语跳转进行退补选。

    特此通知。

 

教务处

2019228





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统