您当前所在位置:首页
> 通知 > 通知公告
北京语言大学本科生毕业论文(设计)查重管理办法(试行)

发布日期:2019-03-22访问次数:

校教通字[2019]13号

各教学单位:

本科毕业论文(设计)(以下简称毕业论文)是学生综合运用专业知识和技能进行研究探索的一种实践形式,是高等学校教学计划中的重要环节。为更好地贯彻落实《中华人民共和国学位条例》、《中华人民共和国高等教育法》、《学位论文作假行为处理办法》(中华人民共和国教育部第34号令)等相关要求,加强对我校本科生毕业论文的管理,加强学术诚信教育,端正学术风气,防范本科毕业生毕业论文在撰写过程中的抄袭、剽窃等学术不端行为,进一步提高本科生毕业论文质量,制定《北京语言大学本科生毕业论文(设计)查重管理办法(试行)》。请各单位高度重视此项工作,合理安排时间,做好各项准备工作,按时完成毕业论文查重工作。

《北京语言大学本科生毕业论文(设计)查重管理办法(试行)》详见附件。

北京语言大学

2019年3月20日