您当前所在位置:首页 > 教务新闻
学校领导开展教学检查工作

发布日期:2019-03-08访问次数:


新学期伊始,校领导高度重视教学工作。继校党委书记倪海东、校长刘利深入教学一线检查、指导新学期教学工作后,学校教学检查工作持续进行,校领导分别对各教学单位的教学工作进行了深入的检查。

2月26日上午,马贵生副书记走访外国语学部和马克思主义学院,检查教师和学生开学报到、教学准备情况,听取了学部(院)有关本学期教学工作安排的简要汇报;2月25日和2月28日,张旺喜副校长分别走访语言康复学院和商学院,查看语言康复学院实验室学生临床实验情况,检查商学院开学准备工作,并与商学院领导班子进行了座谈;2月28日上午,张宝钧副校长到培训学院、艺术学院检查上课和教学安排情况,了解了学院本学期教学工作安排;2月27日上午,黄益方副校长走访信息科学学院、体育教学部,了解教学工作的难点和相关问题的解决情况,听取了学院的情况汇报。

在近一周的教学检查中,校领导对学校教学工作进行了点评和指导,表达了对已有教学成果的肯定和对新学期教学工作的期望。新学期各学部(院)将继续在原有基础上不断优化教学工作,切实提高我校教学水平和教育质量。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统