您当前所在位置:首页 > 教务新闻
北语2019年全国英语专业八级考试工作顺利结束

发布日期:2019-04-24访问次数:


3月23日,北语2019年全国英语专业八级考试工作顺利结束。张旺喜副校长在教务处负责同志的陪同下对考场部署、人员安排、考试秩序及考场纪律进行了巡查。

考前,学校组织召开了考务人员考前培训会,对考试组织管理和试卷安全提出了明确要求和指示,强调了英语专业八级考试的重要性以及严肃性,要求全体工作人员务必高度重视此次考务工作,确保考试顺利完成。

本次考试我校共设考场29个,有863名考生参加了考试。在全体工作人员的共同努力和各项措施的有力保障下,我校2019年全国英语专业八级考试工作平稳顺利,圆满结束。

英语专业八级考试是国家级统一考试,考试合格者由高等院校外语专业教学指导委员会颁发成绩单。本次考试成绩将于6月份公布。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统